Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Aveludado de mexilhão
50min
Poejada
45min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Caldo de bacalhau
30min
Ensopado de borrego
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Favas com chouriço
45min
Sopa de peixe e legumes
40min