![Sopa de peixe alentejana Sopa de peixe alentejana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2E5995F-4034-4E06-8AE8-DA09CF6BD6C7/Derivates/D08F5407-B99C-405A-9700-382F185C1A99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Arroz de lingueirão
3h
Poejada
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa de cação
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min