
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 395 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Favas guisadas
50 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Poejada
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min