Geräte und Zubehör
Coelho de fricassé com batata nova
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
668.4 mg
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego mediterrânico
10 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango de fricassé
30 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Massada de cherne
40 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min