Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de grelos
45 Min
Arroz de tomate
30min
Pataniscas de polvo
40min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de tamboril
35min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Roupa velha
25min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bolinhos de bacalhau
1h
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Rabanadas
55 Min