Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3335 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30min
Farófias
20 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Perdiz de escabeche
24h
Ensopado de borrego
1 Std.
Torta de camarão
45min
Sopa de cação
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Esparregado
20 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min