![Folhado de pato de Elvas Folhado de pato de Elvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE14CD03-F0CD-4BFB-B5E4-91DEE8DA0818/Derivates/08af7e68-014e-4a2b-b086-40f0c9de6c82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1450 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min.
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Tigelada familiar
1 godz. 10 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min