Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1450 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Lulas com molho aurora
45 Min