Geräte und Zubehör
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Molho
-
pepino s/ sementes100 g
-
1 pitada de ervas aromáticas secasaneto só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte natural240 g
Espetadas e legumes
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espetadas de peixe (80 g aprox. cada)8
-
azeite1 fio de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1379.6 mg
Eiweiß
58.9 g
Brennwert
1590.9 kJ /
380.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Sumo de tomate e laranja
10 Min
Cozer escalopes de peru
30 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Fricassé de bacalhau
50 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.