
Kompatible Versionen
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g filetes de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 pés de manjerona só as folhas
- 60 g azeite
- 1200 g água
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 845 kcal / 3532 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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