
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 205.3 kcal / 858.8 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 480.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Magusto
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.