Geräte und Zubehör
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (optional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
480.5 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
858.8 kJ /
205.3 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Fritata de grelos
45 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min