Massa com espargos e frango

Massa com espargos e frango

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    50 g
  • queijo-creme
    80 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    40 g
  • sal
    2 c. chá de
  • piripíri em pó
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços
    180 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    80 g
  • água
    1500 g
  • massa tipo linguine
    250 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • espinafres
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1043 kcal / 4363.8 kJ
Eiweiß 52.8 g
Fett 42.6 g
Kohlenhydrate 114.4 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 2967.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen