Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Eiweiß
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.4 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 2967.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Massa rica com vitela
50min
Creme de couves - TM31
50min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Risoto de peru e espargos
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Robalo com lentilhas
1h 35 min
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa com frango e abóbora
45min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Massa com frango e orégãos
30min