
Geräte und Zubehör
Massa com espargos e frango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
queijo-creme80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços180 g
-
espargos verdes cortados em pedaços80 g
-
água1500 g
-
massa tipo linguine250 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1043 kcal /
4363.8 kJ
Eiweiß
52.8 g
Fett
42.6 g
Kohlenhydrate
114.4 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
2967.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picantes e Afrodisíacas
7 Rezepte
Portugal
Portugal