Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 958 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de feijão-verde
35min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Juliana de legumes
40min