Geräte und Zubehör
Pevides com cenoura e agriões
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
vinho branco20 g
-
massa tipo pevide300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
958 kJ /
234 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
33 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Juliana de legumes
40 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min