Geräte und Zubehör
Omeleta de espargos com tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
862 kJ /
208 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de camarão e pepino
20min
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Salmão à portuguesa
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min