Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Escabeche de bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Perdiz de escabeche
24hod.
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Caldo de bacalhau
30min
Caldo-verde de acelga
30min
Creme de coentros
30min
Ensopado de cabrito
40min