Geräte und Zubehör
Canja de maruca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
0 kJ /
154 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Salada de ovas
40 Min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min