Geräte und Zubehör
Canja de maruca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
0 kJ /
154 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Favas guisadas
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Salada de ovas
40 Min
Sopa de cação
40 Min
Esparregado
20 Min