Geräte und Zubehör
Hambúrguer de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
577 kJ /
142 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Pães de queijo da Sena
40 Min