Geräte und Zubehör
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Dourada com manjericão
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min