Kompatible Versionen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Arroz de peixe
55min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min