Lombos de red fish com azeite, alho e coentros

Lombos de red fish com azeite, alho e coentros

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    3
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • coentros
    15 g
  • azeite
    80 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    100 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
    800 g
  • lombos de red fish (1500 g aprox.)
    8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 32 g
Brennwert 1628 kJ / 389 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen