Kompatible Versionen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1j
Salmão à portuguesa
45min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 menit
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min