Kompatible Versionen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Peixe à putanesca
30min
Douradas ao vapor
40min
Coelho à diplomata
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Bacalhau com todos
1 Std.
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Raia alhada
40min