Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
oder 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 2046.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Massa rica com vitela
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Massa com frango e abóbora
45min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Chanfana de borrego
24h
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Massa com frango e orégãos
30 Min