
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 905.7 kcal / 3789.6 kJ
- Eiweiß
- 96.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 790.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
Keine Bewertungen
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Empada de coelho
2 Std.
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Ovos verdes
40 Min
Raia alhada
40 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Pataniscas de polvo
40 Min
Açorda de marisco
30 Min
Esparregado
20 Min