Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Eiweiß
- 96.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 790.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Caril do mar
45min
Empada de alheira e grelos
1h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Esparregado
20min
Douradas com açorda de coentros
45min
Farófias com creme de limão
40 λεπτ.
Açorda de marisco
30 Min