Geräte und Zubehör
Cabrito no forno com migas de espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
Cabrito
-
sal grosso3 c. chá de
-
dentes de alho6
-
malaguetas (optional)2
-
banha100 g
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
cabrito (2500 g aprox.)½
-
tomilho10 pés de
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
Migas
-
pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
gemas de ovo3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
62 g
Brennwert
3500 kJ /
836 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Sapateira recheada
5 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Sapateira na casquinha
30 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Salada de ovas
40 min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Esparregado
20 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.