Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3500 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 min
Sapateira recheada
5 menit
Farófias
20 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Perdiz de escabeche
24h
Salada de ovas
40 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Esparregado
20 min
Creme de marisco
50 min