Geräte und Zubehör
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
-
gengibre cristalizado50 g
-
maçã cortada em pedaços220 g
-
açúcar amarelo125 g
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos3
-
laranja só a raspa1
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
água1100 g
-
açúcar30 g
-
natas de soja próprias p/ bater250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
58.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
998.2 kJ /
238.6 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo da partilha
45 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min