Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1201.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azevias de grão
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Croquetes
3h
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Esparregado
20 min
Guisado de borrego
13 Std.
Peixinhos da horta
50 min
Boleima de maçã e canela
45 min