Geräte und Zubehör
Bolo de requeijão e abóbora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar120 g
-
ovos4
-
requeijão partido em pedaços250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
doce de abóbora50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1425 kJ /
341 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de requeijão
35 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Tarte de figo e presunto
40 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Bolo de azeite
50 Min
Bolo de canela
1 Std.
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min