Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 10 g adoçante em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 170 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de chocolate
2h
Tarte leve de amora
1h 30min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Cheesecake no bake
45min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse light de frutos silvestres
10 min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake de lima
5h 20min
Mousse de chocolate
3h