Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
oder 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de iogurte
50min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão da terra
1h 35min