Geräte und Zubehör
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
240 g bebida vegetalleite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
97 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Waffles de aveia e espelta
25 min
Panquecas de frutos do bosque
45 min
Crepes de aveia
10 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 godz. 55 min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 min
Mousse de aveia
8 godz.
Panquecas de alfarroba
40 min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Panquecas de aveia
20 min