Geräte und Zubehör
Mousse de avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
-
avelã torrada mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
manteiga200 g
-
ovos6
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61.4 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2440 kJ /
583.2 kcal
Fett
54.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Gelado de bolacha e morango
8 Std.
Gelado tiramisu
11 Std.
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min