Geräte und Zubehör
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
1578 kJ /
378 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tomatada de ovos
35 Min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Sopa de tomate
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Açorda de poejos
40 Min
Tarte piza
40 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min