
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 378 kcal / 1578 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Empadão de legumes
1 h
Açorda de tomate
20 min
Tomatada mexicana
30 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 h 15 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 h 40 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 h
Pastéis de batata com cogumelos
1 h
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Penne com beringela no forno
50 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 h