Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1578 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Açorda de tomate
20 min
Crumble de tomate
30 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Tomatada de ovos
35 Min
Paella primaveril
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Magusto
50 min