Kompatible Versionen
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
oder ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 86.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min