Kompatible Versionen
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
oder ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 86.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de camarão e pepino
20 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Medalhões de porco com manga
40 min
Salmão à portuguesa
45min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Peru festivo
30 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min