Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
salsa15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
tomate em pedaços350 g
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
1644 kJ /
393 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Folhado de salmão
40min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min