Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
salsa15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
tomate em pedaços350 g
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
1644 kJ /
393 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aletria de coco
40min.
Lasanha de bacalhau
1hod. 50min.
Tomatada de bacalhau
55min.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1hod. 25min.
Meia-desfeita da avó Anica
35min.
Empadão de peixe
1hod.
Aletria de laranja
40min.
Enrolados de atum em alface
20min.
Crepes de bacalhau
1hod. 15min.
Bacalhau gratinado com couve
1hod. 35min.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1hod. 10min.
Empadão de bacalhau e camarão
1hod. 30min.