Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com frango e orégãos
30min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Penne com atum
30min
Massa
25min
Salada de arroz e atum
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Bacalhau à Assis
25min