
Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 615.5 kcal / 2575.2 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de bacalhau
35 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min