Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Penne com atum
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Cuscuz com legumes
15 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Escabeche de bacalhau
30min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min