Geräte und Zubehör
Empadão de fiambre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
leite400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em tiras250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1141.7 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regresso à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Salada de frango
50 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de frango caprese
35 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min