Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
oder 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 889.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão à florentina
45 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min