Geräte und Zubehör
Creme de feijão-branco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
fatias de bacon100 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399.7 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
2071 kJ /
495 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de couves
50 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min