
Geräte und Zubehör
Creme de feijão-branco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
fatias de bacon100 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
495 kcal /
2071 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
399.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal