Creme de feijão-branco

Creme de feijão-branco

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    40 g
  • fatias de bacon
    100 g
  • sobras de pão cortado em cubos
    200 g
  • azeite
    55 g
  • salva fresca
    4 folhas de
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    60 g
  • dentes de alho
    2
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • água
    700 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • feijão-branco cozido e escorrido
    1100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 399.7 mg
Eiweiß 22.1 g
Brennwert 2071 kJ / 495 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen