Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 419.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de couves
50min
Sopa caprese
1h 15min
Caldo de frango e legumes
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa da horta
55min
Sopa ribollita
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min