Geräte und Zubehör
Sopa primavera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419.3 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
865.5 kJ /
206.9 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 λεπτ.
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 λεπτ.
Creme de curgete
40 λεπτ.
Sopa de favas mexicana
50 λεπτ.
Sopa de agrião com ovo cozido
45 λεπτ.
Sopa de grão com alho-francês
45 λεπτ.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 λεπτ.
Sopa de couve e batata
50 λεπτ.
Sopa da horta
55 λεπτ.
Sopa de alface
35 λεπτ.
Creme de batata com ovo cozido
40 λεπτ.
Sopa de alho-francês
40 λεπτ.