Geräte und Zubehör
Frango com cogumelos em vinho tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços450 g
-
bacon em cubos80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence½ c. sopa de
-
vinho tinto200 g
-
água100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)4 - 5
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
313.8 mg
Eiweiß
40.1 g
Brennwert
3241.6 kJ /
774.8 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Guisados de frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Caril de frango
55 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango com cerveja
40 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min