Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Strogonoff
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango de fricassé
30 Min
Coq au vin
35 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Canja da ceia
50 min