Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango à francesa
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Ensopado de cabrito
40min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Frango na Púcara
1u.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1u.
Frango com cerveja
40min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango guisado com cogumelos
30 min