
Geräte und Zubehör
Tortilha de frango
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em tiras finas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
cebola200 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar100 g
-
batata cortada em rodelas finas250 g
-
ovos6
-
azeitonas verdes recheadas com pimento40 g
-
pimento vermelho assado cortado em tiras100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
506.2 kcal /
2118 kJ
Eiweiß
28.2 g
Fett
35.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal