Geräte und Zubehör
Tortilha de frango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em tiras finas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
cebola200 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar100 g
-
batata cortada em rodelas finas250 g
-
ovos6
-
azeitonas verdes recheadas com pimento40 g
-
pimento vermelho assado cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
2118 kJ /
506.2 kcal
Fett
35.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tomatada de bacalhau
55 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Enrolados de atum em alface
20 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min