Geräte und Zubehör
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
brócolos só os floretes250 g
-
alheira s/ pele200 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1003.7 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1118.4 kJ /
267.3 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brie com mel e orégãos
30min.
Cogumelos recheados
35min.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1hod. 10min.
Mexilhão thai
25min.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1hod. 5min.
Patê marinheiro
5min.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1hod. 35min.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min.
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1hod. 35min.
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.