Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 185.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alface
35 min
Juliana de legumes
40 min
Creme de couves
50 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de abóbora e camarão
55 min