Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 25 g azeite
- 20 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g filetes de pescada cortados ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 350 g miolo de camarão
- 300 g natas
- 100 g leite
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2600.4 kJ / 621.5 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1284.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau espiritual
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Tortilha de frango
40 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Empadão de atum
1h 10 min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min