Geräte und Zubehör
Massa com frango e abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
660.9 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Canja cremosa
50 Min
Massa com coelho
55 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Frango à francesa
35 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz colorido
40 Min