Geräte und Zubehör
Sopa de alho-francês e frutos do mar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
água600 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
amêijoa fresca e limpa500 g
-
coentros só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
864.8 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
1049.7 kJ /
250.9 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min