Kompatible Versionen
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de lulas
35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Feijoada de chocos
40min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Sapateira na casquinha
30 min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min