Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
TM6 TM5 TM31

Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dentes de alho
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g coentros
  • 50 g manteiga
  • 1000 g lulas inteiras médias limpas
  • 250 g batata cortada em pedaços pequenos
  • 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite
  • 150 g tomate em pedaços
  • 15 g farinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g vinho branco

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1580.6 kJ / 377.8 kcal
Eiweiß
30.9 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
779 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte