Kompatible Versionen
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Arroz de marisco
45 min
Feijoada de chocos
40 min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
45 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Arroz de pato
1h 5min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min