Geräte und Zubehör
Lulas guisadas com feijão-manteiga
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura100 g
-
aipo50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
lulas limpas cortadas em rodelas finas1000 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.7 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
1644 kJ /
392.9 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pota à americana
40 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Massada de cherne
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55 Min
Massada de lulas
35 Min