Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 904 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de peixe
55min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 phút
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo
1h 15min