Geräte und Zubehör
Guisado de ervilhas com postas de pescada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
postas de pescada (1200 g aprox.)8
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços400 g
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
folha de louro1
-
Hortelã picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
173.4 mg
Eiweiß
48.8 g
Brennwert
1494.9 kJ /
357.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Roupa velha
25 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Caldeirada de lulas
45 Min