Geräte und Zubehör
Coxas de frango recheadas com alheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
852.7 mg
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Fett
53.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Surpresas de peru
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min