Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 7219.1 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de forno
1h
Arroz de açafrão com peru
40min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Massa com frango no forno
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h