Empadão de bacalhau e batatas a murro
TM6 TM5 TM31

Empadão de bacalhau e batatas a murro

4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 800 g batatinha nova
  • 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
  • 20 g coentros
  • 3 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g presunto cortado em cubos
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 pitada de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2725.7 kJ / 651.5 kcal
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
7219.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte