
Kompatible Versionen
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- ½ c. chá de caramelo líquido
- 50 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão
- 2 peitos de frango s/ pele
- 75 g mistura de legumes descongelados (ervilhas, feijão-verde, cenoura)
- 120 g alho-francês cortado às rodelas
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g batata cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 4 ovos
- 5 filetes de anchova
- 10 pés de salsa
- 20 folhas de manjericão
- 1 pitada de piripíri
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 437.3 kcal / 1829.7 kJ
- Eiweiß
- 31.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 1007.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min