Geräte und Zubehör
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 doses
Zutaten
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
1971 kJ /
472 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Canelones de bacalhau
1 Std.
Almofadinhas de peru
40 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min