Kompatible Versionen
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Eiweiß
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 4462.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Folhado de salmão
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min