Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
Gratinado
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
corações de alcachofra em conserva220 g
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Hambúrgueres
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso semicongeladas (3 horas) (12 unid. aprox.)700 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre15 g
-
salsa20 g
-
paprika1 c. chá de
-
malagueta vermelha1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1717.3 kJ /
410.4 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne picada
5 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Frango de fricassé
30 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza integral de legumes
1 Std.