Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Risoto de bacalhau
50min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Empada folhada de carne
1h 45min
Canelones de salmão
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min