Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Canelones de bacalhau
1h
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Canelones de salmão
1h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min