Geräte und Zubehör
Canelones de Bacalhau à Algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido800 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
canelones250 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimento verde50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 pitada de
Béchamel
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
0 kJ /
487 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empada Galega
35 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Gratinado de camarão
50 Min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1 Std.